Нож Toastie Knife для замерзшего масла

Специально для любителей позавтракать бутербродом с маслом, британская компания Warburtons выпустила оригинальный нож Toastie Knife для замерзшего масла. Данный гаджет без труда может нарезать тонкими ломтиками самое замерзшее масло и затем плавно размазать его на кусочке свежего тоста или хлеба.

Так что если вы часто употребляете в пищу бутерброды с маслом, но часто забываете его разморозить, то нож Toastie Knife для замерзшего масла, это то, что вам нужно.

По словам производителей, данный нож-гаджет способен в считанные минуты разогреваться до температуры +41,8 градусов по Цельсию. До сих пор не понятно, почему именно такая температура, но видимо работникам Warburtons, которые не первый год специализируются на выпечке, виднее.

Также разработчики данного гаджета, оригинального ножа для масла дают еще несколько рекомендаций, которые больше похожи на инструкции по поводу эксплуатации этого масляного ножа. Во первых, необходимо подождать минуту для полного разогрева ножа, после чего отрезанное масло размазывать по бутерброду от середины к краям. И во вторых, лучше всего держать нож под углом, не превышающим 24,5 градусов.

Данное нехитрое устройство, которое призвано облегчить нашу жизнь и в частности приготовление пиши, будет питаться от двух обыкновенных аккумуляторных батареек типа АА. К сожалению точной информации, о массовом производстве и выходе данного ножа на рынок пока нет. Также затруднительно что-то сказать и о его стоимости.

 ***

Уважаемые пользователи, если Вы владеете более детальной информацией о данном продукте, или хотели бы высказать свое мнение о новинке, поделиться впечатлениями, мы всегда рады Вашим комментариям.

Команда tphp.ru трудится для Вас. С нами Вы в любое время будете в курсе самых последних событий и разработок в области IT-инженерии.

Видеообзор


Введите ваш EMail адрес:

Похожие материалы:

Пост просмотрен: 2 526 раз

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Что думаешь? Прокомментируй!: